王路副省长来校调研指导工作

来源:  日期:2019-06-19 21:00:00  点击:  属于:新闻动态

王路副省长听取工作汇报

王路副省长查看学校部分基础设施建设效果图

本校4月26日讯(宣传统战部报道)2019年4月25日,海南省副省长王路来到海南经贸职业技术学院,调研指导基础设施建设工作。海南经贸职业技术学院院长黄景贵,副院长陈修焕、万力维陪同调研。

王路听取了海经贸基础设施建设、“双高计划”申报、师资队伍建设、人才培养、学生管理等情况的介绍,并与学校领导深入交流。他详细了解学校建设发展过程中存在的困难,充分肯定学校所开展的一系列改善师生员工学习、工作和生活条件的民生工程。他强调,海经贸要坚持面向海南经济社会发展需求,全力提升教学质量,将人才培养放在中心地位,为海南自由贸易区(港)建设提供强有力的人才支撑和智力支持;要坚持人才自主培养和引进并重,努力打造一支品德高尚、学识渊博的教师队伍;要强化安全管理,为学生成长成才营造安良好的校园环境。

海南省政府办公厅、海南省教育厅、海口市政府相关负责人陪同调研。