党政办公室举办吴德安同志退休欢送会

来源:海南经贸职业技术学院·党政办公室(审计处)  日期:2023-09-10 15:29:31  点击:  属于:新闻动态

为进一步体现对退休老同志的人文关怀,增强老同志的荣誉感、归属感、幸福感。2023年9月9日,党政办公室举办干部退休欢送会,欢送吴德安同志光荣退休。党政办公室黄觉民主任、王浩明副主任,审计处李治现副处长及党政办公室全体成员参加。

会上,黄觉民主任简要介绍了吴德安同志的工作经历,对吴德安同志为学校发展兢兢业业的付出表示真挚的感谢。王浩明副主任、李治现副处长也为吴德安同志送上祝福和问候。新入职教职工也向吴德安同志表达了崇高的敬意。吴德安同志就领导的关怀及同事们的关心表示感谢并动情地回顾在学院工作的历程。

欢送会上大家纷纷送上离别感言与祝福。随后与会领导为吴德安同志颁发荣誉证书和纪念品。

此次欢送会是一次致敬、一份祝福,更是一种传承,充分彰显了部门对退休教职工的尊敬与关怀,激励和鼓舞在职教职工不断增强凝聚力与向心力,以更饱满的热情投入到今后的工作中。