海南经贸职业技术学院·党政办公室(审计处)
当前位置: 本站首页  >>  新闻动态  >>  查看详情

海经贸党委专题学习省委七届六次全会和全省教育大会精神

来源:  日期:2019-06-19 23:00:00  点击:  属于:新闻动态

本校4月15日讯(宣传统战部报道)2019年4月15日上午,海南经贸党委中心组举行2019年第四次集体学习会,专题学习海南省委七届六次全会精神、全省教育大会精神。

学校党委书记张继友,党委副书记、院长黄景贵,党委委员、副院长陈修焕,党委委员、副院长万力维,党委委员、组织人事处处长胡友波出席会议。张继友主持会议。

会议传达学习刘赐贵书记在海南省委七届六次全会上的讲话精神和《中共海南省委关于高标准高质量建设全岛自由贸易试验区 为建设中国特色自由贸易港打下坚实基础的意见》,认真学习刘赐贵书记、翁铁慧副部长在全省教育大会上的讲话精神。

会议强调,各部门各单位要认真学习、层层传达、深刻领会省委七届六次全会精神和全省教育大会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记“4·13”重要讲话、中央和省委重大决策部署上来;把握千载难逢的历史机遇,全力推进落实扩招计划、中国特色高水平高职学校和专业群的申报建设、综合改革等三项中心工作,拿出实实在在的招数,务求实效,推动学校更好更快高质量发展,抢树职业教育改革发展的海南标杆,在服务海南新一轮改革开放和自由贸易区(港)建设中当好先锋表率。

全体中层干部参加会议。

张继友书记传达海南省委七届六次全会精神

黄景贵院长传达全省教育大会精神